大阳城集团99aa.首页欢迎您

 
我院召开2021年度研究生工作总结会
发布人:大阳城集团99aa办公室  发布时间:2021-12-31  


 2021年12月27日晚,我院在美术楼A101教室召开了2021年研究生工作总结会,大阳城集团99aa院长胡绍宗、副院长袁朝辉、副院长方圣德、全体研究生导师、研究生秘书及全体研究生参加了本次会议,会议由副院长方圣德主持。

方圣德副院长首先肯定了2021年大阳城集团99aa研究生招生工作,并且对2021级研究生在入校后的培养与教育倍感欣慰。对2021年大阳城集团99aa研究生所获得的荣誉进行了表扬,并对下一年的工作指出了展望。同时也提出了在研究生教育中的一些不足之处,希望在下一年中能够弥补。

胡绍宗院长强调了对大阳城集团99aa讲座开办的情况,并鼓励各位研究生导师举办更多的讲座来提升研究生教学质量。对研究生导师提出了“三个加强“的要求,即“加强研究生学位论文的指导”“加强研究生写作能力”“加强研究生教学中阅读的重要性” 。也对硕士研究生提出了“两个建议”,“建议平时在阅读时建立一个关于艺术的知识库,方便今后学术研究”“建议提升自己的美术专业水平,位为之后艺术创作打下基础” 。


上一篇:下一篇: